Назад к списку

Гамма Аминомаслянная Кислота.


 GABA – гамма аминомаслянная кислота. Чай габа Алишань – относится к улунам, настоящий ценных микроэлементов, благоприятно стимулирующих работу нервной системы и головного мозга.


 Сырье обрабатывается в бескислородной среде под воздействием азота. Именно такой способ позволяет максимально сохранить ГАБА аминокислоту, или ГАМК, что является русскоязычным аналогом. 


Характеристики GABA чая На рынке представлены красный, зеленый и полуферментированный виды. У каждого свой алгоритм заваривания. Что необходимо, чтобы ГАБА чай получился правильным? 

  • Красная разновидность с терпкостью во вкусе и цветочными нотами любит воду в 90 градусов. Предварительно чай нужно окатить горячей водой, слить. На 2-3 грамма воды не больше 150 миллилитров. Настаивается красный ГАБА 5-10 минут. 
  • Зеленый вид любит прогретую посуду, его также нужно пролить, чтобы смыть пыль. На 100 миллилитров воды добавляют 5 граммов чая. Вода – 90 градусов. Первый настой готов после 10 секунд! Зеленый ГАБА допускает не более 10 проливов. 
 

Габа улун помогает бороться со стрессами, улучшает мозговое кровообращение и препятствует развитию раковых клеток. Он способствует эффективному расщеплению жировых клеток, чем очень ценен для людей, желающих похудеть.